?

Log in

No account? Create an account
[reposted post]Америка умывает руки
Fedora, black
crimsonalter
reposted by timvladimir


Заметно, что многие не учитывают двух серьезных организационных ограничений, с которыми мы сейчас сталкиваемся:

1. В Москве сейчас (вотпрямосейчас) на хозяйстве - Дворкович. Путин - в Тегеране в Сочи (извините, мозг кипит). Медведев - в Камбодже. Шойгу - в Каире. Думать и принимать серьезные конкретные решения будут завтра. А продумывать тут есть что.
2. В Турции прямо сейчас несколько десятков тысяч потенциальных заложников - наших граждан. Их желательно оттуда вывезти. Целыми. Если для этого нужно улыбаться и махать, значит будем улыбаться и махать.

Очень интересные заявления приходят из Вашингтона:

1. Пентагон не может подтвердить, что сбитый Су-24 находился в воздушном пространстве Турции, заявил представитель Пентагона Стив Уоррен.

2(!): Пентагон заявил, что Турция действовала как суверенное государство, а не как член американской коалиции, подчеркнув, что это "Инцидент между Россией и Турцией" -
This is an incident between the Russian and the Turkish governments. It is not an issue that involves the (U.S.-led coalition operations)," Col Warren told a Pentagon briefing, speaking via video-conference from Baghdad, Reuters reports. - http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/12013212/Turkey-shoots-down-Russian-military-plane-on-Syria-border-live.html




Про избирательный траур по жертвам террора
timvladimir
Оригинал взят у seva_riga в Про избирательный траур по жертвам террора

[reposted post]Европейские ценности
Перс
seva_riga
reposted by timvladimir
Баксолюбам и какунихачухам не читать в целях сохранения в сохранности их драгоценных заднеприводных механизмов. А для остальных - с удовольствием презентую эту работу Кости Борисова, и настойчиво рекомендую место, где таких людей, как он - можно найти:  http://zarya.lv
Read more...Collapse )

[reposted post]Леон отстреливается от свидомитов
dima_piterski
reposted by timvladimir



Когда-то мы были союзниками...
timvladimir
Оригинал взят у norg_norg в Когда-то мы были союзниками...
На удивление честный и пронзительный фильм о России и Русском народе, от Клана солдафонов. Производство МО и Управления специальных служб США, 1943 год. Когда мы еще были союзниками...

Почему на Россию шли с войнами? И как героически сражался народ в самой кровопролитной войне в истории человечества. Фильм, снятый за полтора года до Великой Победы, вселяет уверенность в этой Победе именно благодаря правдивому и, неискаженному антирусской пропагандой, отражению событий Великой Отечественной войны.

Фильм из 2-х частей -
Эпизод V: Why we fight (The battle of Russia) - "Почему мы сражаемся".
Эпизод IV: This is STALINGRAD!



В те годы США не так явно противостояли СССР стратегически и политически. В фильме это выливается в весьма дружелюбное, братское отношение к русскому народу и государству в целом. Подробно разъяснены стратегии воевавших сторон, показаны анимированные карты, отлично смонтированы хроникальные материалы.

Дню Победы - посвящается.
Смотрится на одном дыхании. Рекомендовано к просмотру и распространению.



[reposted post]Американские уроки Россия выучила на "отлично"
Перс
seva_riga
reposted by timvladimir
Почти год прошел с того момента, когда я опубликовал некий материал: "Американский рецепт любви народов", где препарировал эту самую любовь, опирающуюся на самый что ни на есть первичный биологический рефлекс - инстинкт самосохранения. Даже завершил пост игривым предложением: "Распространять эту краткую статью, как рецепт всеобщей любви народов". Но знаете, сам не ожидал такого идеально-стерильного лабораторного результата.

Read more...Collapse )

Кость в горле .
timvladimir
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в Берлине, что Германия и ее союзники не успокоятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.

«Сегодня — день, когда мы должны помнить о незаконной аннексии Крыма. Мы не должны забывать, что этот акт поставил под угрозу послевоенный порядок в Европе. Мы не успокоимся до тех пор, пока не будут полностью восстановлены суверенитет и территориальная целостность Украины», — сказала Ангела Меркель, выступая перед прессой после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Петр Порошенко, со своей стороны, заявил после этой встречи, что на саммите, который пройдет 19 марта, он ждет от европейских лидеров ясной позиции по поводу санкций в отношении России.

По его убеждению, в отношении Москвы должны быть введены дальнейшие санкции, если с ее стороны не будут выполнены условия минского соглашения.

[reposted post]ПЛЕВАТЬ
muravei_s
reposted by timvladimir
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПЛЕВАТЬ
Смачно и с оттягом на то, что еврошушера не приедет к нам на 9 мая. Плевать на прибалтов, поляков и тем более немцев, которые свое получили с избытком, плевать на мулата, сидящего за большой лужей.

Это наш праздник, нашей Победы, нашего народа и нашей страны. Историю можно переписывать сколько угодно, а вот генетическую память переписать невозможно, разве что только уничтожив полностью её носителей, то есть нас с вами. А это, как грицца, пупок развяжется.

А нам с вами нужно четко уяснить, что есть мы и есть они, и не надо ждать от волков, шакалов и гиен травоядности, добродушия и справедливости, они такие какие есть и другими не будут. Есть у нас интерес иметь с ними дело, хорошо, будем иметь, постоянно держа наготове дубину, а нет, так пусть идут лесом и рвут друг другу глотки, все воздух чище будет.

Мы самодостаточная нация, кто готов принимать нас с душой, милости просим, всегда будем рады пособить, помочь и защитить, а тому кто сильно желает нас подмять, переделать и загнать в ярмо добрый совет, не надо, ибо чревато сильными побоями и потерей всего нажитого.

9 мая будет наш праздник, наших друзей и товарищей. А тем кому это не праздник, что ж, вольному воля, мы не сильно расстроимся, но выводы сделаем, а там уж без обид, господа партнеры, медведь сильно горевать не будет, проходя мимо ваших разорванных тушек.




[reposted post]Я - Русская! Часть 2. (Ответ интернетным троллям всех мастей).
muravei_s
reposted by timvladimir


Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев.


Самый лучший комментарий, про «маленький Сталинград» оставили двое из моих читателей:

sova_dmВы сегодня - маленький Сталинград;-)

nachbula_738Жжёте, по-взрослому! Взрыхлили ТОП на УРА! А в купе с роликом на ютубе, красивые "клещи" получаются.
Да, и Сталинград Ваш, дорогого стоит! Так держать. И не маленький ":)"


Read more...Collapse )


[reposted post]Так вот ты какой...
Spacer
amfora
reposted by timvladimir
Стук в дверь.
Хозяин открывает - в дом запрыгивает маленький пушной зверек.

- Ты кто?
- Я песец.
- А почему такой маленький?
- Да я только посмотреть...
- Ну, посмотрел?
- Посмотрел.
- И что?
- Хорошо у вас тут. Сейчас главный придет.

Read more...Collapse )